Этгар Керетт

Etgar Kerett
Информация
Имя:

Etgar Kerett

Дата рождения: 20 августа 1967 г.
Место рождения: Израиль, Рамат Ган
Возраст: 53 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Этгар Керетт — фильмография

Всего фильмов: 25
The Middleman
2020
режиссер, актер, сценарист
Zlatá rybka
2018
сценарист
Сашка
2018
сценарист
The Last Laugh
2015
актер
Joseph
2015
сценарист
Gav HaUma
2015
актер
What Do We Have in Our Pockets?
2013
сценарист
The Goldfish
2013
сценарист
Matzav Ha'Uma
2010
актер
9,99 долларов
2008
сценарист
Медузы
2007
режиссер, актер
Three Towers
2006
сценарист
A Buck's Worth
2005
сценарист
Aball'e
2001
сценарист
Тотальная любовь
2000
актер, сценарист
Crazy Glue
1998
сценарист
Breaking the Pig
1998
сценарист
Малка – пылкое сердце
1997
режиссер, актер
Ha-Chavera Shel Korbi
1994
сценарист
Devek Metoraf
1994
сценарист
Этгар Керетт — 53-летний сценарист родом из Израиль, Рамат Ган. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Этгар Керетт принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 20 августа 1967. По гороскопу же Этгар - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Etgar Kerett: The Middleman (2020), Zlatá rybka (2018), Сашка (2018), The Last Laugh (2015) и Joseph (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.