Этелин Гибсон

Ethelyn Gibson
Информация
Имя:

Ethelyn Gibson

Место рождения: США, Огайо, Акрон
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Этелин Гибсон — фильмография

Всего фильмов: 27
Fiddlin' Around
1925
актер
Rivals
1925
актер
Line's Busy
1924
актер
Love
1924
актер
The Beauty Shop
1920
актер
Mustered Out
1920
актер
Italian Love
1920
актер
Ship Ahoy
1919
актер
Playmates
1918
актер
Опять он!
1918
актер
Миллионер
1917
актер
За кулисами
1917
актер
Козёл
1917
актер
Негодяй
1917
актер
Раб
1917
актер
Чума
1917
актер
Шеф-повар
1917
актер
Bombs and Boarders
1916
актер
His Married Life
1916
актер
Этелин Гибсон - актриса родом из США, Огайо, Акрон. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Этелин Гибсон принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ethelyn Gibson: Винни просыпается (1927), Хорошо быть Винни (1927), Счастливые дни (1926), Круче только яйца (1926) и Fiddlin' Around (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.