Этель Грэй Терри

Ethel Grey Terry
Информация
Имя:

Ethel Grey Terry

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 2 октября 1882 г.
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Дата смерти: 6 января 1931 г. г. (48 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Этель Грэй Терри — фильмография

Всего фильмов: 40
Object: Alimony
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
The Love Toy
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
What Fools Men
1925
актер
The Fast Worker
1924
актер
Wild Bill Hickok
1923
актер
Why Women Remarry
1923
актер
What Wives Want
1923
актер
The Unknown Purple
1923
актер
Garrison's Finish
1923
актер
Brass
1923
актер
Too Much Business
1922
актер
The Kickback
1922
актер
Shattered Idols
1922
актер
The Northern Trail
1921
актер
Suspicious Wives
1921
актер
Habit
1921
актер
Белая мышь
1921
актер
Наказание
1920
актер
Going Some
1920
актер
Food for Scandal
1920
актер
Phil-for-Short
1919
актер
Just for Tonight
1918
актер
Vengeance Is Mine
1917
актер
The Hawk
1917
актер
Арсен Люпен
1917
актер
Apartment 29
1917
актер
The Struggle
1916
актер
Bought
1915
актер
The Sign of the Cross
1914
актер
Этель Грэй Терри — 48-летняя актриса родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Этель Грэй Терри принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 2 октября 1882 г.. По гороскопу же Этель - Весы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Этель Грэй Терри умерла 6 января 1931 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ethel Grey Terry: Современные матери (1928), Object: Alimony (1928), A Dumb Waiter (1928), The Love Toy (1926) и Hard Boiled (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.