Этель Браунинг

Ethel Browning
Информация
Имя:

Ethel Browning

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Этель Браунинг — фильмография

Всего фильмов: 17
Broadway After Dark
1924
актер
Revelation
1918
сценарист
How the Earth Was Carpeted
1914
сценарист
The Mysterious Package
1914
сценарист
By Fire and Water
1913
актер
What Happened to Mary
1912
актер
Children Who Labor
1912
сценарист
Every Rose Has Its Stem
1912
сценарист
The Ghost's Warning
1911
актер
Heroes Three
1911
актер
The Fairies' Banquet
1911
актер
The Little Sister
1909
актер
Этель Браунинг - актриса. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Этель Браунинг принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ethel Browning: Broadway After Dark (1924), На диком западе (1920), Revelation (1918), How the Earth Was Carpeted (1914) и The Mysterious Package (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.