Этель Бэрримор

Ethel Barrymore
Этель Бэрримор - фотография (Ethel Barrymore)
Информация
Имя:

Ethel Barrymore

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 15 августа 1879 г.
Дата смерти: 18 июня 1959 г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Этель Бэрримор — фильмография

Всего фильмов: 45
Johnny Trouble
1957
актер
Сборник
1952
актер
Добрая леди
1951
актер
Пинки
1949
актер
Восход луны
1948
актер
Moss Rose
1947
актер
All at Sea
1933
актер
The Divorcee
1919
актер
Our Mrs. McChesney
1918
актер
The White Raven
1917
актер
The Lifted Veil
1917
актер
The Greatest Power
1917
актер
The Eternal Mother
1917
актер
The Call of Her People
1917
актер
Life's Whirlpool
1917
актер
An American Widow
1917
актер
The Kiss of Hate
1916
актер
The Final Judgment
1915
актер
The Nightingale
1914
актер
Этель Бэрримор — 79-летняя актриса родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Этель Бэрримор принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Этель - Лев. К сожалению, Этель Бэрримор умерла 18 июня 1959 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ethel Barrymore: Классификация Х (1998), Вот это развлечение! (1974), Johnny Trouble (1957), Это молодое сердце (1954) и Три истории любви (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.