Этан Лайдлоу

Ethan Laidlaw
Этан Лайдлоу - фотография (Ethan Laidlaw)
Информация
Имя:

Ethan Laidlaw

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 25 ноября 1899 г.
Дата смерти: 25 мая 1963 г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Монтана, Бьютт
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 398
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Этан Лайдлоу — фильмография

Всего фильмов: 398
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Hard Man
1957
актер
Domino Kid
1957
актер
Выкуп
1956
актер
The Leather Saint
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Prince of Players
1955
актер
Phantom Trails
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Кисмет
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
The Raid
1954
актер
Destry
1954
актер
The Silver Whip
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
The Rough, Tough West
1952
актер
The Raiders
1952
актер
Спасти брак
1952
актер
Следопыт
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Hurricane Smith
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
Мафия
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Винчестер 73
1950
актер
The Nevadan
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Cactus Caravan
1950
актер
Western Feud!
1949
актер
South of Santa Fe
1949
актер
Red Canyon
1949
актер
Песня Индии
1949
актер
Laramie
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Whispering Smith
1948
актер
Trail to Laredo
1948
актер
Six-Gun Law
1948
актер
Неустанный
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Spoilers of the North
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Паутина
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Убийцы
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
The Three Troubledoers
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Singin' in the Corn
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Renegades
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Landrush
1946
актер
Чужестранец
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Rough Ridin' Justice
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Контратака
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Marshal of Gunsmoke
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Greenwich Village
1944
актер
Вне закона
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Timber!
1942
актер
The Omaha Trail
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Техасец
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Riding Through Nevada
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Keep Shooting
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wide Open Town
1941
актер
Westward Ho-Hum
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Техас
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Штраф
1941
актер
Riders of the Badlands
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Last of the Duanes
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Зов крови
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
The Marines Fly High
1940
актер
The Gay Caballero
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Little Orvie
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
Give Us Wings
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Two-Fisted Rangers
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
За углом
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Поют все
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
I'm from the City
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Покорение
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
All Over Town
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Yellow Dust
1936
актер
Two in Revolt
1936
актер
Special Investigator
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Рамона
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
High Tension
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Час финала
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Отверженные
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Captain Hurricane
1935
актер
Аризонец
1935
актер
The Silver Streak
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Pirate Treasure
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
To the Last Man
1933
актер
The Woman I Stole
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Perils of Pauline
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
I Loved You Wednesday
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
The Roadhouse Murder
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
The Expert
1932
актер
The Airmail Mystery
1932
актер
Speed Demon
1932
актер
Out of Singapore
1932
актер
Girl Crazy
1932
актер
The Tip-Off
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Politics
1931
актер
Gun Smoke
1931
актер
Beyond Victory
1931
актер
A Melon-Drama
1931
актер
Pardon My Gun
1930
актер
Paradise Island
1930
актер
Love Comes Along
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
A Royal Romance
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Little Savage
1929
актер
Outlawed
1929
актер
The Big Killing
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
The Sonora Kid
1927
актер
The Masquerade Bandit
1926
актер
Racing Romance
1926
актер
Born to Battle
1926
актер
No Man's Law
1925
актер
Makers of Men
1925
актер
Crack o' Dawn
1925
актер
Этан Лайдлоу — 63-летний актер родом из США, Монтана, Бьютт. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Этан Лайдлоу принял участие в 398 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 ноября 1899. По гороскопу же Этан - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Этан Лайдлоу умер 25 мая 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ethan Laidlaw: Убить пересмешника (1962), Точка давления (1962), Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Премьера Алкоа (1961) и Клондайк (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.