Эстер Мира

Esther Mira
Информация
Имя:

Esther Mira

Карьера: Актер
Жанры: триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эстер Мира — фильмография

Всего фильмов: 9
The After Hours
2019
актер
Somewhere in the Gray
2019
продюссер
Inn Communication
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Done Dirt Cheap
2019
актер, продюссер
Resolve
2018
продюссер
A Good Shake
2018
актер, продюссер
Re-Casting Kyle
2014
актер
Эстер Мира актер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Эстер Мира принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Esther Mira: The After Hours (2019), Somewhere in the Gray (2019), Inn Communication (2019), Done Dirt Cheap (2019) и Resolve (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.