Эстер Гаррель

Esther Garrel
Информация
Имя:

Esther Garrel

Дата рождения: 18 февраля 1991 г.
Возраст: 30 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эстер Гаррель — фильмография

Всего фильмов: 17
Ennui ennui
2013
актер
Молодость
2012
актер
17 девушек
2011
актер
Where the Boys Are
2010
актер
Кошки-мышки
2009
актер
Rien dans les poches
2008
актер
Мои друзья
2008
актер
Эстер Гаррель — 30-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Эстер Гаррель принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 февраля 1991 г.. По гороскопу же Эстер - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Esther Garrel: Приключения математика (2020), Красный змей (2019), Великая притворщица (2018), Любовник на день (2017) и Маргарита и Жюльен (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.