Эстер Фернандез

Esther Fern
Информация
Имя:

Esther Fern

Дата рождения: 23 августа 1917 г.
Место рождения: Mexico, Jalisco, Mascota
Дата смерти: 21 октября 1999 г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Эстер Фернандез — фильмография

Всего фильмов: 59
Los anos de Greta
1992
актер
Babilonia
1987
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Encrucijada
1956
актер
La calle de los amores
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
El lunar de la familia
1953
актер
El billetero
1953
актер
Sangre en el barrio
1952
актер
Flor de sangre
1951
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Surcos de sangre
1950
актер
Hipolito, el de Santa
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
Las mananitas
1948
актер
La santa del barrio
1948
актер
La carne manda
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер, сценарист
Ahi vienen los Mendoza
1948
актер
A la sombra del puente
1948
актер
Mujer
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
Su ultima aventura
1946
актер
Ramona
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Flor de durazno
1945
актер
La fuga
1944
актер
Санта
1943
актер
Los de abajo
1940
актер
Fashion Horizons
1940
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
Ojos tapatios
1938
актер
Mi candidato
1938
актер
La Adelita
1938
актер
Hombres del mar
1938
актер
Amapola del camino
1937
актер
Judas
1936
актер
El baul macabro
1936
актер
Росарио
1935
актер
Mas alla de la muerte
1935
актер
La familia Dressel
1935
актер
Corazones en derrota
1934
актер
Corazon bandolero
1934
актер
Chucho el Roto
1934
актер
Эстер Фернандез — 82-летняя актриса родом из Mexico, Jalisco, Mascota. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Эстер Фернандез принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 августа 1917. По гороскопу же Эстер - Лев. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Эстер Фернандез умерла 21 октября 1999 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Esther Fern: Memoria del cine mexicano (1993), Los anos de Greta (1992), Просто Мария (1989), Babilonia (1987) и Cada hijo una cruz (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.