Эстер Чаканьи

Eszter Csákányi
Информация
Имя:

Eszter Csákányi

Дата рождения: 10 июня 1953 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эстер Чаканьи — фильмография

Всего фильмов: 28
Свинг
2014
актер
Sztorno
2006
актер
Микс
2004
актер
Hatarontul
2004
актер
Feri es az edes elet
2001
актер
Португалия
2000
актер
Kalozok
1999
актер
Nyomkereso
1993
актер
Детоубийцы
1993
актер
Три сестры
1991
актер
Iskolakerulok
1989
актер
Hol volt, hol nem volt
1987
актер
Ревизор
1984
актер
Elveszett illuziok
1983
актер
Tarskereses No. 1463
1982
актер
Эстер Чаканьи — 67-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Эстер Чаканьи принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 10 июня 1953. По гороскопу же Эстер - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Eszter Csákányi: Свинг (2014), Восьмой день недели (2006), Sztorno (2006), Настоящий Санта (2005) и Микс (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.