Эстер Арройо

Esther Arroyo
Информация
Имя:

Esther Arroyo

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 29 марта 1968 г.
Место рождения: Spain, Andaluc
Возраст: 53 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Эстер Арройо — фильмография

Всего фильмов: 17
Vida loca
2011
актер
Gala 20 aniversario
2010
актер
Семья Мата
2007
актер
Муравей
2006
актер
Mentiras
2005
актер
¡Mira quién baila!
2005
актер
Ahora
2000
актер
7 жизней
1999
актер
Журналисты
1998
актер
Эстер Арройо — 53-летняя актриса родом из Spain, Andaluc. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Эстер Арройо принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 марта 1968 г.. По гороскопу же Эстер - Овен. Рост - 1.77 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Esther Arroyo: Vida loca (2011), Gala 20 aniversario (2010), Семья Мата (2007), Telepasión 2006: Pasión por la tele (2006) и Муравей (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.