Эстель Эттерр

Estelle Etterre
Эстель Эттерр - фотография (Estelle Etterre)
Информация
Имя:

Estelle Etterre

Дата рождения: 26 июля 1899 г.
Дата смерти: 7 апреля 1996 г. (96 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Эстель Эттерр — фильмография

Всего фильмов: 65
Всё рушится
1962
актер
Подземные
1960
актер
The Leather Saint
1956
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Большой куш
1950
актер
Duke of Chicago
1949
актер
The Hunted
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
The Trespasser
1947
актер
Gay Blades
1946
актер
Часы
1945
актер
In the Navy
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Женщины
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
Mountain Music
1937
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Sisters Under the Skin
1934
актер
Forgotten Babies
1933
актер
The Pooch
1932
актер
The Nickel Nurser
1932
актер
Free Wheeling
1932
актер
Free Eats
1932
актер
Choo-Choo!
1932
актер
Эстель Эттерр — 96-летняя актриса родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эстель Эттерр принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 июля 1899. По гороскопу же Эстель - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эстель Эттерр умерла 7 апреля 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Estelle Etterre: Всё рушится (1962), Кандидат от Манчжурии (1962), Подземные (1960), Спросите любую девушку (1959) и Предоставьте это Биверу (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.