Esteban Ortíz

Актер, Продюсер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Esteban Ortíz — фильмография

Всего фильмов: 19
De vuelta al barrio
2017
актер
Vamonos al norte
2003
актер
Ratas de alcantarilla
2003
актер
Maten a los Mendoza
2003
актер
Raza de cabrones
2002
актер
Ошибка командующего
2001
актер, продюссер
Muertes a medianoche
2001
актер, продюссер
El cholo
2001
продюссер, актер
Cuenta saldada
2000
актер, продюссер
Las plebes de Sinaloa
2000
актер, продюссер
Садовник
1999
актер
Asesinato por encargo
1999
актер
Narco-sequestro
1998
актер, продюссер
Juventud en drogas
1996
продюссер, актер
Esteban Ortíz - актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Esteban Ortíz принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Esteban Ortíz: De vuelta al barrio (2017), Hambre y sed del mojado (2005), Cuando llegan los mojados (2003), Vamonos al norte (2003) и Ratas de alcantarilla (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.