Эшли Миллер

Ashley Miller
Информация
Имя:

Ashley Miller

Дата рождения: 16 марта 1971 г.
Место рождения: Пенсильвания, США
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эшли Миллер — фильмография

Всего фильмов: 13
DOTA: Кровь дракона
2021
продюссер, сценарист
Топ Ган: Мэверик
2020
сценарист
Предания
2017
продюссер, сценарист
Могучие рейнджеры
2017
сценарист
Тор
2011
сценарист
Терминатор: Битва за будущее
2008
продюссер, сценарист
Грань
2008
продюссер, сценарист
Агент Коди Бэнкс
2003
сценарист
Сумеречная зона
2002
продюссер
Андромеда
2000
сценарист
Эшли Миллер — 50-летний сценарист родом из Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Эшли Миллер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. Дата рождения - 16 марта 1971. По гороскопу же Эшли - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ashley Miller: DOTA: Кровь дракона (2021), Топ Ган: Мэверик (2020), Предания (2017), Могучие рейнджеры (2017) и Фантастическая четверка (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.