Эсфирь Шуб

Монтажер, Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 16 марта 1894 г.
Место рождения: Сураж, Черниговская губерния, Российская Империя, (Украина)
Дата смерти: 21 сентября 1959 г. г. (65 лет)
Место смерти: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, приключения, документальный, короткометражка, военный, биография, история
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эсфирь Шуб — фильмография

Всего фильмов: 21
After the Facts
2018
актер
От чистого сердца
1949
монтажер, сценарист, режиссер
По ту сторону Аракса
1947
режиссер, сценарист, монтажер
Судебный процесс в Смоленске
1946
сценарист, режиссер
Страна родная
1942
режиссер
Испания
1939
режиссер, монтажер
Страна Советов
1937
режиссер, сценарист, монтажер
Турция на подъёме
1937
режиссер, сценарист, монтажер
Москва строит метро
1934
монтажер, сценарист, режиссер
К.Ш.Э.
1932
монтажер, сценарист, режиссер
Сегодня
1929
режиссер, сценарист, монтажер
Россия Николая Второго и Лев Толстой
1928
режиссер, сценарист, монтажер
Падение династии Романовых
1927
монтажер, сценарист, режиссер
Великий путь
1927
монтажер, сценарист, режиссер
Проститутка
1926
монтажер
Абрек Заур
1926
монтажер
Крылья холопа
1926
монтажер
Первые огни
1925
монтажер
Эсфирь Шуб — 65-летний монтажер родом из Сураж, Черниговская губерния, Российская Империя, (Украина). Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Эсфирь Шуб принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения, документальный, короткометражка, военный, биография, история. Дата рождения - 16 марта 1894 г.. Карьера - монтажер, режиссер, сценарист. К сожалению, Эсфирь Шуб умер 21 сентября 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Эсфирь Шуб: After the Facts (2018), От чистого сердца (1949), По ту сторону Аракса (1947), Судебный процесс в Смоленске (1946) и К пребыванию в Москве участников сессии исполкома международной демократической федерации женщин (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.