Эсекиель Карраско

Ezequiel Carrasco
Информация
Имя:

Ezequiel Carrasco

Место рождения: Мексика, Мичоакан, Морелия
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Эсекиель Карраско — фильмография

Всего фильмов: 156
Minifaldas con espuelas
1969
оператор
La venganza de Huracán Ramirez
1969
оператор
Ambicion sangrienta
1968
оператор
Baname mi amor
1968
оператор
La ley del gavilan
1968
оператор
Los dos apostoles
1966
оператор
El hijo de Huracan Ramirez
1966
оператор
Despedida de soltera
1966
оператор
El fugitivo
1966
оператор
Gallo corriente, gallo valiente
1966
оператор
Las tapatias nunca pierden
1965
оператор
Tres muchachas de Jalisco
1964
оператор
Los novios de mis hijas
1964
оператор
El rio de las animas
1964
оператор
Frente al destino
1964
оператор
El amor llego a Jalisco
1963
оператор
El monstruo de los volcanes
1963
оператор
Tres palomas alborotadas
1963
оператор
Los apuros de dos gallos
1963
оператор
Dos gallos y dos gallinas
1963
оператор
La pantera de Monte Escondido
1962
оператор
El lobo blanco
1962
оператор
Pecado de juventud
1962
оператор
iMis abuelitas... no mas!
1961
оператор
Chicas casaderas
1961
оператор
Los laureles
1961
оператор
Vuelta al paraiso
1960
оператор
Los fanfarrones
1960
оператор
¡Qué bonito amor!
1960
оператор
Yo... el aventurero
1959
оператор
Melodias inolvidables
1959
оператор
Cada quién su música
1959
оператор
La reina del cielo
1959
оператор
Las senoritas Vivanco
1959
оператор
El derecho a la vida
1959
оператор
Dos corazones y un cielo
1959
оператор
Los muertos no hablan
1958
оператор
Музыка всегда
1958
оператор
Ay... Calypso no te rajes!
1958
оператор
Tres desgraciados con suerte
1958
оператор
La guarida del buitre
1958
оператор
Quiero ser artista
1958
оператор
Se los chupo la bruja
1958
оператор
Amor del bueno
1957
оператор
Cuatro contra el imperio
1957
оператор
iAqui estan los aguilares!
1957
оператор
Dos diablitos en apuros
1957
оператор
Pepito y el monstruo
1957
оператор
Pepito as del volante
1957
оператор
Al compás del rock and roll
1957
оператор
El crucifijo de piedra
1956
оператор
La huella del chacal
1956
оператор
Del brazo y por la calle
1956
оператор
Encrucijada
1956
оператор
La pequena enemiga
1956
оператор
Tu vida entre mis manos
1955
оператор
Las enganadas
1955
оператор
La barranca de la muerte
1955
оператор
El gavilan vengador
1955
оператор
Musica, espuelas y amor
1955
оператор
Семь девушек
1955
оператор
El hombre inquieto
1954
оператор
Ley fuga
1954
оператор
La calle de los amores
1954
оператор
El aguila negra
1954
оператор
Pintame angelitos blancos
1954
оператор
Я, она и Люцифер
1953
оператор
Padre nuestro
1953
оператор
La segunda mujer
1953
оператор
Yo soy muy macho
1953
оператор
Mi papa tuvo la culpa
1953
оператор
Amor, que malo eres!
1953
оператор
Un divorcio
1953
оператор
Vive como sea
1952
оператор
El ceniciento
1952
оператор
Delirio tropical
1952
оператор
Terminal del Valle de Mexico
1952
оператор
El dinero no es la vida
1952
оператор
Cartas a Ufemia
1952
оператор
Chucho el remendado
1952
оператор
Amor perdido
1951
оператор
Una viuda sin sosten
1951
оператор
La duquesa del Tepetate
1951
оператор
iAy amor... como me has puesto!
1951
оператор
Salon de belleza
1951
оператор
Cuando el alba llegue
1950
оператор
Pata de palo
1950
оператор
El amor no es negocio
1950
оператор
Nosotras, las taquigrafas
1950
оператор
Yo tambien soy de Jalisco
1950
оператор
Yo quiero ser tonta
1950
оператор
La virgen desnuda
1950
оператор
Medico de guardia
1950
оператор
El amor no es ciego
1950
оператор
Cuando acaba la noche
1950
оператор
Yo quiero ser mala
1950
оператор
La venenosa
1949
оператор
Lola Casanova
1949
оператор
Una cancion a la virgen
1949
оператор
El pecado de Laura
1949
оператор
El charro del Cristo
1949
оператор
Cita con la muerte
1949
оператор
Большой кутила
1949
оператор
Canas al aire
1949
оператор
Zorina
1949
оператор
Musico, poeta y loco
1948
оператор
Senora Tentacion
1948
оператор
Enredate y veras
1948
оператор
Tabare
1948
оператор
Pecadora
1947
оператор
El principe del desierto
1947
оператор
Extrana obsesion
1947
оператор
Humo en los ojos
1946
оператор
Don Simon de Lira
1946
оператор
Las colegialas
1946
оператор
El hijo de nadie
1946
оператор
Lo que va de ayer a hoy
1945
оператор
Palillo Vargas Heredia
1945
оператор
Toda una vida
1945
оператор
Me ha besado un hombre
1944
оператор
El rosario
1944
оператор
Мексиканец
1944
оператор
iViva mi desgracia!
1944
оператор
Porfirio Diaz
1944
оператор
Mexicanos al grito de guerra
1943
оператор
Кладбище орлов
1939
оператор
Monja casada, virgen y martir
1935
оператор
Revolución
1933
оператор
El aguila e el nopal
1930
оператор
Revista Mexico
1926
оператор
Un drama en la aristocracia
1926
оператор
Aguiluchos mexicanos
1924
оператор
Fulguracion de raza
1922
оператор
Кармен
1921
оператор
Tabare
1919
оператор
Новая родина
1917
оператор
El vertigo
1917
оператор
Fatal orgullo
1916
оператор
Эсекиель Карраско - оператор родом из Мексика, Мичоакан, Морелия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эсекиель Карраско принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ezequiel Carrasco: Minifaldas con espuelas (1969), La venganza de Huracán Ramirez (1969), Ambicion sangrienta (1968), Baname mi amor (1968) и La ley del gavilan (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.