Эржи Шимор

Erzsi Simor
Информация
Имя:

Erzsi Simor

Дата рождения: 6 июля 1913 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 2 февраля 1977 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Эржи Шимор — фильмография

Всего фильмов: 48
Жаворонок
1965
актер
Рангом ниже
1960
актер
Alazatosan jelentem
1960
актер
Анна Эдеш
1958
актер
A gazdatlan asszony
1944
актер
Nemes rozsa
1943
актер
La vita torna
1943
актер
Kettesben
1943
актер
Due cuori
1943
актер
Szabotazs
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Bajtarsak
1942
актер
A regi nyar
1942
актер
A 2000 pengos ferfi
1942
актер
Szuts Mara hazassaga
1941
актер
Gyurkovics fiuk
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Bob herceg
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Toparti latomas
1940
актер
Semmelweis
1940
актер
Garszonlakas kiado
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Szervusz Peter!
1939
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Janos vitez
1939
актер
All a bal
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
Эржи Шимор — 63-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Эржи Шимор принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 июля 1913. По гороскопу же Эржи - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эржи Шимор умерла 2 февраля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Erzsi Simor: Дорогой сынок (1978), Золотые дукаты призрака (1976), Легенда Пендрагона (1974), На венгерском пустыре (1972) и Изящная венгерская комедия (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.