Эржи Партош

Erzsi Pártos
Информация
Имя:

Erzsi Pártos

Дата рождения: 2 апреля 1907 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 апреля 2000 г. г. (93 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Эржи Партош — фильмография

Всего фильмов: 65
Возгласы
1992
актер
Eszterkönyv
1990
актер
Bernarda Alba háza
1987
актер
Lakótelepi mítoszok
1985
актер
Részeg esö
1980
актер
Кенгуру
1976
актер
Витязь Янош
1973
актер
Alvilági játékok
1973
актер
Tyúkfürösztés
1971
актер
Egyszerü kis ügy
1969
актер
Fájó kritika
1965
актер
Ferjhez menni tilos!
1964
актер
Диалог
1963
актер
Jó utat, autóbusz
1961
актер
Пропасть
1956
актер
Лилиомфи
1954
актер
День гнева
1953
актер
Малый грош
1953
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Aranyora
1946
актер
Учительница
1945
актер
Rozmaring
1938
актер
A falu rossza
1938
актер
Egy lany elindul
1937
актер
300.000 pengo az utcan
1937
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Urilany szobat keres
1937
актер
Havi 200 fix
1936
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Budai cukraszda
1935
актер
Ida regénye
1934
актер
Марш Ракоци
1933
актер
Эржи Партош — 93-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эржи Партош принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 2 апреля 1907 г.. По гороскопу же Эржи - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Эржи Партош умерла 18 апреля 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Erzsi Pártos: Возгласы (1992), Eszterkönyv (1990), Bernarda Alba háza (1987), Farkasok és bárányok (1987) и Lakótelepi mítoszok (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.