Эржебет Миалковски

Erzs
Информация
Имя:

Erzs

Дата рождения: 26 октября 1928 г.
Место рождения: Венгрия, Мишкольц
Дата смерти: 29 сентября 1988 г. (59 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник, Актриса
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Эржебет Миалковски — фильмография

Всего фильмов: 58
Tutajosok
1990
художник
Kuldetes Evianba
1988
художник
Lena: My 100 Children
1987
художник
Erzekeny bucsu a fejedelemtol
1987
художник
Doktor Minorka Vidor nagy napja
1987
художник
Нора
1986
художник
Драма на охоте
1986
художник
War and Love
1985
художник
Анна Каренина
1985
художник
Klapka legio
1983
художник
Гамлет
1983
художник
Долгий галоп
1983
художник
Volegeny
1982
художник
Tarskereses No. 1463
1982
художник
Протяни мне руку
1982
художник
Обида
1982
художник
Временный рай
1981
художник
Реквием
1981
художник
Позавчера
1981
художник
Нарцисс и Психея
1980
художник
Чонтвари
1980
художник
Вишнёвый сад
1979
художник
Mese habbal
1979
художник
Чей закон?
1979
художник
Мошки в лифте
1977
художник
Искушение
1977
художник
Кто сидит в яйце?
1974
художник
Улица Тюзолто, 25
1973
художник
Мнимый больной
1971
художник
Фильм о любви
1970
актер, художник
Милашки
1969
художник
Звезды Эгера
1968
художник
Детские болезни
1966
художник
Карамболь
1963
художник
Одержимые
1962
художник
Дорога испытаний
1960
художник
Тихая квартира
1957
художник
День гнева
1953
художник
Эржебет Миалковски — 59-летний художник родом из Венгрия, Мишкольц. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Эржебет Миалковски принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 26 октября 1928. По гороскопу же Эржебет - Скорпион. Рост - . Карьера - художник, актриса. К сожалению, Эржебет Миалковски умер 29 сентября 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erzs: Tutajosok (1990), История Симона Визенталя (1989), Titania, Titania, avagy a dublorok ejszakaja (1988), Kuldetes Evianba (1988) и Заноза под ногтем (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.