Эрвин Ледер

Erwin Leder
Эрвин Ледер - фотография (Erwin Leder)
Информация
Имя:

Erwin Leder

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 30 июля 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Австрия, Санкт-Пёльтен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Эрвин Ледер — фильмография

Всего фильмов: 56
Der Bau
2014
актер
Katharsis
2011
актер
Der Atem des Himmels
2010
актер
L'amour toujours
2008
актер
Таксидермия
2006
актер
Климт
2006
актер
Gefangene
2006
актер
Chien Fuck!
2006
актер
8 на 45
2006
актер
Happy End.
2005
актер
Da wo die Heimat ist
2004
актер
Другой мир
2003
актер
Der Wannsee-Morder
2002
актер
Das letzte Versteck
2002
актер
Gelbe Kirschen
2001
актер
Позор
1999
актер
Gluckliches Ende
1999
актер
Vom Luxus der Liebe
1998
актер
Кит Софи
1997
актер
Долг любви
1997
актер
Der Wald
1997
актер
Мона М
1996
актер
Internationale Zone
1995
актер
1945
1994
актер
Krucke
1993
актер
Лёд
1989
актер
Дохлая рыба
1989
актер
Ленин. Поезд
1988
актер
Intime Distanzen
1986
актер
Der Aufstand
1986
актер
Страх
1983
актер
Die letzte Rache
1982
актер
Feuer!
1979
актер
Der harte Handel
1978
актер
Auf freiem Fuss
1978
актер
Der Einstand
1977
актер
Эрвин Ледер — 69-летний актер родом из Австрия, Санкт-Пёльтен. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Эрвин Ледер принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 30 июля 1951. По гороскопу же Эрвин - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erwin Leder: Der Bau (2014), Katharsis (2011), Der Atem des Himmels (2010), Spielzeugland Endstation (2009) и Da wo wir zu Hause sind (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.