Эрвин Гешоннек

Erwin Geschonneck
Информация
Имя:

Erwin Geschonneck

Дата рождения: 27 декабря 1906 г.
Место рождения: Польша, Бартошице, Германия, Восточная Пруссия, Бартенштейн
Дата смерти: 12 марта 2008 г. (101 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Эрвин Гешоннек — фильмография

Всего фильмов: 62
Matulla und Busch
1995
актер
Der Fall Cap Arcona
1995
актер
Mensch, mein Papa...!
1988
актер
Goethe in D.
1985
актер
Herbstzeit
1979
актер
Дело в замке
1979
актер
Tambari
1977
актер
Старая дева
1976
актер
Looping
1975
актер
Якоб-лжец
1974
актер
Der Andere neben dir
1963
актер
Musterknaben
1959
актер
Katzgraben
1957
актер
Die Unbesiegbaren
1953
актер
Hafenmelodie
1950
актер
Liebe '47
1949
актер
Die letzte Nacht
1949
актер
Финал
1948
актер
В те дни
1947
актер
Эрвин Гешоннек — 101-летний актер родом из Польша, Бартошице, Германия, Восточная Пруссия, Бартенштейн. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эрвин Гешоннек принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 27 декабря 1906. По гороскопу же Эрвин - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрвин Гешоннек умер 12 марта 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erwin Geschonneck: Matulla und Busch (1995), Der Fall Cap Arcona (1995), Mensch, mein Papa...! (1988), Как поют старики... (1986) и Goethe in D. (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.