Эрвин Бисвангер

Erwin Biswanger
Информация
Имя:

Erwin Biswanger

Дата рождения: 26 ноября 1896 г.
Дата смерти: 1 января 1970 г. г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эрвин Бисвангер — фильмография

Всего фильмов: 12
Gesprengte Gitter
1953
сценарист
Die groBe Nummer
1943
сценарист
Tip auf Amalia
1940
сценарист
In letzter Minute
1939
сценарист
Метрополис
1927
актер
Дух земли
1923
актер
Uriel Acosta
1920
актер
Дикая кровь
1920
актер
Морфий
1919
актер
Эрвин Бисвангер — 73-летний актер. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Эрвин Бисвангер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - 26 ноября 1896 г.. По гороскопу же Эрвин - Стрелец. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Эрвин Бисвангер умер 1 января 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erwin Biswanger: Путешествие в Метрополис (2010), Gesprengte Gitter (1953), Die groBe Nummer (1943), Tip auf Amalia (1940) и In letzter Minute (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.