Эрвин Андерс

Erwin Anders
Информация
Имя:

Erwin Anders

Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Эрвин Андерс — фильмография

Всего фильмов: 17
Пигмалион XII
1971
оператор
Лицом к ветру
1970
сценарист, оператор
Kein Mann fur Camp Detrick
1970
оператор
Долина семи лун
1966
оператор
Die Antike Munze
1965
оператор
Zu jeder Stunde
1960
оператор
Treffpunkt Aimee
1956
оператор
Star mit fremden Federn
1955
оператор
Мы за мир
1951
оператор
Дрезден
1946
оператор
Эрвин Андерс оператор. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Эрвин Андерс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Erwin Anders: Пигмалион XII (1971), Лицом к ветру (1970), Kein Mann fur Camp Detrick (1970), Долина семи лун (1966) и Die Antike Munze (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.