Эрол Авджи

Erol Avci
Информация
Имя:

Erol Avci

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эрол Авджи — фильмография

Всего фильмов: 42
Однажды на Кипре
2021
продюссер
Кипр: Путь к победе
2021
продюссер
Затаив дыхание
2018
продюссер
Дно
2018
продюссер
Сумасшедший ветер
2018
продюссер
Мерьем
2017
продюссер
Распутье
2017
продюссер
Повелитель чаек
2017
продюссер
Бодрумская сказка
2016
продюссер
Семья
2016
продюссер
Ракон
2015
продюссер
Вы сожгли меня
2015
продюссер
Горькая любовь
2015
продюссер
Запрет
2014
продюссер
Дела сердечные
2014
продюссер
Закон любви
2014
продюссер
Караоглан
2013
продюссер
Холод
2013
продюссер
Мой мир
2013
продюссер
Koyu Kirmizi
2012
продюссер
Наша невестка
2011
продюссер
Я полюбил ребёнка
2011
продюссер
Путь дракона
2010
продюссер
Любовь и наказания
2010
продюссер
Закрытый рынок
2009
продюссер
Дорогая моя семья
2008
продюссер
Тихий шторм
2007
продюссер
Biçak sirti
2007
продюссер
Мечтательный
2006
продюссер
Спутанный
2006
продюссер
1001 ночь
2006
продюссер
Расскажи, Стамбул!
2005
продюссер
Aлия
2004
продюссер
Во время дождя
2004
продюссер
Сказка о Стамбуле
2003
продюссер
Зерда
2002
продюссер
Балалайка
2000
продюссер
Эрол Авджи - продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Эрол Авджи принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erol Avci: Однажды на Кипре (2021), Кипр: Путь к победе (2021), Затаив дыхание (2018), Дно (2018) и Сумасшедший ветер (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.