Эрнст Х. Альбрехт

Ernst H. Albrecht
Информация
Имя:

Ernst H. Albrecht

Дата рождения: 9 сентября 1906 г.
Место рождения: Германия, Лейпциг
Дата смерти: 25 октября 1982 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Эрнст Х. Альбрехт — фильмография

Всего фильмов: 67
Das Wirtshaus von Dartmoor
1964
художник
Piccadilly null Uhr zwolf
1963
художник
Мне было хорошо
1963
художник
Комиссар Фрайтаг
1963
художник
Джек и Дженни
1963
художник
Die weiBe Spinne
1963
художник
So toll wie anno dazumal
1962
художник
Davon traumen alle Madchen
1961
художник
Wir Kellerkinder
1960
художник
Военный суд
1959
художник
Mandolinen und Mondschein
1959
художник
Schon ist die Welt
1957
художник
Studentin Helene Willfuer
1956
художник
Die Fischerin vom Bodensee
1956
художник
Fruhlingslied
1954
художник
Циркачка
1954
художник
Skandal im Madchenpensionat
1953
художник
Karneval in WeiB
1952
художник
Ferien vom Ich
1952
художник
Вожделение
1951
художник
Rausch einer Nacht
1951
художник
Falschmunzer am Werk
1951
художник
Der letzte SchuB
1951
художник
Sensation im Savoy
1950
художник
Nur eine Nacht
1950
художник
Nacht ohne Sunde
1950
художник
Das Madchen aus der Sudsee
1950
художник
0 Uhr 15, Zimmer 9
1950
художник
Tromba
1949
художник
Ich mach dich glucklich
1949
художник
Beate
1948
художник
Herzkonig
1947
художник
Sag' die Wahrheit
1946
художник
Zirkus Renz
1943
художник
Nacht ohne Abschied
1943
художник
Violanta
1942
художник
Люби меня
1942
художник
Mannerwirtschaft
1941
художник
Zwischen Hamburg und Haiti
1940
художник
Die unvollkommene Liebe
1940
художник
Хелло Жанин
1939
художник
Танцовщица
1939
художник
Meine Tante - deine Tante
1939
художник
Alarm auf Station III
1939
художник
Адриен Лекуврер
1938
художник
Эрнст Х. Альбрехт — 76-летний художник родом из Германия, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Эрнст Х. Альбрехт принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 сентября 1906. По гороскопу же Эрнст - Дева. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Эрнст Х. Альбрехт умер 25 октября 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst H. Albrecht: Хайнтье – мой лучший друг (1970), Хайнтье – И на нашей улице будет праздник (1970), Отель на час в Санкт-Паули (1970), Das kann doch unsren Willi nicht erschuttern (1970) и Хайнтье – сердце отправляется путешествовать (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.