Эрнст Штерн

Ernst Stern
Информация
Имя:

Ernst Stern

Дата рождения: 1 апреля 1876 г.
Место рождения: Румыния, Бухарест
Дата смерти: 28 августа 1954 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Эрнст Штерн — фильмография

Всего фильмов: 34
Champagne Charlie
1944
художник
The Beloved Vagabond
1936
художник
Le vagabond bien-aime
1936
художник
Караван
1934
художник
Конгресс танцует
1932
художник
Веселый конгресс
1931
художник
Dolly macht Karriere
1930
художник
Fruhlingsrauschen
1929
художник
Unmoral
1928
художник
Мораль
1928
художник
Tragodie einer Ehe
1927
художник
Лжебарон
1927
художник
Lutzows wilde verwegene Jagd
1927
художник
Ein schwerer Fall
1927
художник
Die schonsten Beine von Berlin
1927
художник
Die Dame mit dem Tigerfell
1927
художник
Das Schicksal einer Nacht
1927
художник
Das Geheimnis des Abbe X
1927
художник
Die Welt will belogen sein
1926
художник
Восковые фигуры
1924
художник
Вильгельм Телль
1923
художник
Жена фараона
1922
художник
Горная кошка
1921
художник
Женитьба Фигаро
1920
художник
Сатана
1920
художник
Der Saal der sieben Sunden
1919
художник
Europa postlagernd
1918
художник
Эрнст Штерн — 78-летний художник родом из Румыния, Бухарест. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Эрнст Штерн принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 1 апреля 1876 г.. По гороскопу же Эрнст - Овен. Карьера - художник. К сожалению, Эрнст Штерн умер 28 августа 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst Stern: Champagne Charlie (1944), Whom the Gods Love: The Original Story of Mozart and His Wife (1936), The Beloved Vagabond (1936), Le vagabond bien-aime (1936) и Караван (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.