Эрнст Рюкерт

Ernst R
Эрнст Рюкерт - фотография (Ernst R)
Информация
Имя:

Ernst R

Дата рождения: 20 декабря 1892 г.
Дата смерти: 1950 г. (57 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Эрнст Рюкерт — фильмография

Всего фильмов: 68
Petersburger Nachte
1935
актер
Der mutige Seefahrer
1935
актер
Der blaue Diamant
1935
актер
Liebesfruhling
1933
актер
Hollentempo
1933
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Dienst ist Dienst
1931
актер
Namensheirat
1930
актер
Распутин
1928
актер
Лютер
1928
актер
Das rosa Pantoffelchen
1927
актер
Das gefahrliche Alter
1927
актер
Nixchen
1926
актер
Volk in Not
1925
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Bismarck, 1. Teil
1925
актер
Юдифь
1923
актер
Der Schicksalstag
1921
актер
Der Ochsenkrieg
1920
актер
Алкоголь
1920
актер
Die Maske
1919
актер
Die Tochter des Rajah
1918
актер
Die lachende Maske
1918
актер
Der Dornenweg
1918
актер
Surry der Steher
1913
актер
Fabrik-Marianne
1913
актер
Das ist der Krieg
1913
актер
Zweimal gelebt
1912
актер
Die gelbe Rasse
1912
актер
Das Mirakel
1912
актер
Karl der GroBe
1911
актер
Эрнст Рюкерт — 57-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Эрнст Рюкерт принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - 20 декабря 1892. По гороскопу же Эрнст - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрнст Рюкерт умер в 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst R: Паркштрассе 13 (1939), Im Trommelfeuer der Westfront (1936), Petersburger Nachte (1935), Идеальный муж (1935) и Der mutige Seefahrer (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.