Эрнст Ротмунд

Ernst Rotmund
Информация
Имя:

Ernst Rotmund

Дата рождения: 26 ноября 1886 г.
Место рождения: Poland, Kujawsko-Pomorskie, Torun, Germany, West Prussia, Thorn
Дата смерти: 2 марта 1955 г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Эрнст Ротмунд — фильмография

Всего фильмов: 102
Карлик Нос
1953
актер
Jonny rettet Nebrador
1953
актер
Die Nacht ohne Moral
1953
актер
Аве Мария
1953
актер
Schatten uber Neapel
1951
актер
Drei Kavaliere
1951
актер
Amore e sangue
1951
актер
Die Sterne lugen nicht
1950
актер
Aufruhr im Paradies
1950
актер
MordprozeB Dr. Jordan
1949
актер
StraBenbekanntschaft
1948
актер
Тогда
1943
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Hochzeit auf Barenhof
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Сумрак
1941
актер
Pedro soll hangen
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Liebesschule
1940
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Wasser fur Canitoga
1939
актер
Kongo-Express
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Unsere kleine Frau
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Musketier Meier III
1938
актер
Каучук
1938
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Хабанера
1937
актер
Враг народа
1937
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Gauner im Frack
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Moral
1936
актер
Intermezzo
1936
актер
HeiBes Blut
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
August der Starke
1936
актер
Auf eigene Faust
1936
актер
Варьете
1935
актер
Sie und die Drei
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Anschlag auf Schweda
1935
актер
Мать и дитя
1934
актер
Lockvogel
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Aufforderung zum Tanz
1934
актер
Der siebente Tag
1920
актер
Die entschleierte Maja
1917
актер
Эрнст Ротмунд — 68-летний актер родом из Poland, Kujawsko-Pomorskie, Torun, Germany, West Prussia, Thorn. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эрнст Ротмунд принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 ноября 1886. По гороскопу же Эрнст - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрнст Ротмунд умер 2 марта 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst Rotmund: Die verschwundene Miniatur (1954), Карлик Нос (1953), Jonny rettet Nebrador (1953), Die Nacht ohne Moral (1953) и Аве Мария (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.