Ernst G. Schiffner

Актер
Информация
Дата рождения: 23 июля 1903 г.
Место рождения: Germany, Marienwerder
Дата смерти: 20 марта 1980 г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Ernst G. Schiffner — фильмография

Всего фильмов: 41
Herzen im Sturm
1951
актер
Der groBe Fall
1949
актер
Bravo, kleiner Thomas
1945
актер
Hundstage
1944
актер
Es lebe die Liebe
1944
актер
Es fing so harmlos an
1944
актер
Sein Sohn
1942
актер
Dr. Crippen an Bord
1942
актер
Hauptsache glucklich!
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Die Hochzeitsreise
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Отчизна
1938
актер
Du und ich
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Fridericus
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Die klugen Frauen
1936
актер
Художники
1935
актер
Larm um Weidemann
1935
актер
Pechmarie
1934
актер
Ernst G. Schiffner — 76-летний актер родом из Germany, Marienwerder. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Ernst G. Schiffner принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июля 1903. По гороскопу же Ernst - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ernst G. Schiffner умер 20 марта 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst G. Schiffner: Перси Стюарт (1969), Endstation Rote Laterne (1960), Die Wahrheit uber Rosemarie (1959), Herzen im Sturm (1951) и Der groBe Fall (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.