Ernst Dernburg

Актер
Информация
Дата рождения: 4 апреля 1887 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 23 сентября 1969 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Ernst Dernburg — фильмография

Всего фильмов: 51
Sieben Briefe
1944
актер
Мелюзина
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Hochzeit auf Barenhof
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
D III 38
1939
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Карусель
1937
актер
Die Lokomotivenbraut
1936
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Тигр
1930
актер
Das Rheinlandmadel
1930
актер
Versunkene Welten
1922
актер
Ганнеле
1922
актер
Wer war es?
1921
актер
Die Tanzerin Marion
1920
актер
Die Marchesa d'Armiani
1920
актер
Der Mann in der Falle
1920
актер
Eine schwache Stunde
1919
актер
Die Sumpfhanne
1919
актер
Die lebende Tote
1919
актер
Das Opfer
1918
актер
Ernst Dernburg — 82-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Ernst Dernburg принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 4 апреля 1887. По гороскопу же Ernst - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ernst Dernburg умер 23 сентября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst Dernburg: Mein Herz darfst du nicht fragen (1952), Shiva und die Galgenblume (1945), Sieben Briefe (1944), Мелюзина (1944) и Ein schoner Tag (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.