Эрнст Бимер

Ernst Behmer
Эрнст Бимер - фотография (Ernst Behmer)
Информация
Имя:

Ernst Behmer

Дата рождения: 22 декабря 1875 г.
Дата смерти: 26 февраля 1938 г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, Калининград, Германия, Восточная Пруссия, Кёнигсберг
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Эрнст Бимер — фильмография

Всего фильмов: 138
Wie einst im Mai
1938
актер
Молодёжь
1938
актер
Heiratsschwindler
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Fremdenheim Filoda
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Предатель
1936
актер
Курьер царя
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Flitterwochen
1936
актер
Donogoo Tonka
1936
актер
Die Drei um Christine
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Пигмалион
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Anschlag auf Schweda
1935
актер
Золото
1934
актер
Was bin ich ohne Dich
1934
актер
Ritter wider Willen
1934
актер
Pipin, der Kurze
1934
актер
Musik im Blut
1934
актер
Ich versichere Sie
1934
актер
Die Welt ohne Maske
1934
актер
Der Vetter aus Dingsda
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Bitte ein Autogramm!
1934
актер
Alte Kameraden
1934
актер
Inge und die Millionen
1933
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Die Goldgrube
1933
актер
Das Tankmadel
1933
актер
Das haBliche Madchen
1933
актер
Unmogliche Liebe
1932
актер
Strafsache von Geldern
1932
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Moderne Mitgift
1932
актер
Mensch ohne Namen
1932
актер
Ein blonder Traum
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
Der Frechdachs
1932
актер
Das Blaue vom Himmel
1932
актер
Chauffeur Antoinette
1932
актер
Tater gesucht
1931
актер
Keine Feier ohne Meyer
1931
актер
Dienst ist Dienst
1931
актер
Тигр
1930
актер
Namensheirat
1930
актер
Fraulein Lausbub
1930
актер
Фокус-покус
1930
актер
Die CsikosbaroneB
1930
актер
Die blonde Nachtigall
1930
актер
Der unsterbliche Lump
1930
актер
Der Hampelmann
1930
актер
Das Rheinlandmadel
1930
актер
Sein bester Freund
1929
актер
Geheimpolizisten
1929
актер
Паника
1928
актер
Лютер
1928
актер
Herkules Maier
1928
актер
Die blaue Maus
1928
актер
Schwester Veronica
1927
актер
Орлов
1927
актер
Der Katzensteg
1927
актер
Южные розы
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Der Veilchenfresser
1926
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Кин
1921
актер
SchloB Einod
1920
актер
Staatsanwalt Jordan
1919
актер
Nur ein Diener
1919
актер
Das Gebot der Liebe
1919
актер
Ferdinand Lassalle
1918
актер
Der goldene Pol
1918
актер
Bummelstudenten
1917
актер
Das verschwundene Los
1915
актер
Klebolin klebt alles
1909
актер
Эрнст Бимер — 62-летний актер родом из Россия, Калининград, Германия, Восточная Пруссия, Кёнигсберг. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Эрнст Бимер принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 декабря 1875. По гороскопу же Эрнст - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрнст Бимер умер 26 февраля 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst Behmer: Wie einst im Mai (1938), Товарищи на море (1938), Отзвучавшая мелодия (1938), Молодёжь (1938) и Heiratsschwindler (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.