Эрни Александр

Ernie Alexander
Эрни Александр - фотография (Ernie Alexander)
Информация
Имя:

Ernie Alexander

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1944 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрни Александр — фильмография

Всего фильмов: 186
Casanova Brown
1944
актер
Trifles That Win Wars
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Benjamin Franklin, Jr.
1943
актер
Батаан
1943
актер
All by Myself
1943
актер
Unexpected Riches
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
На судне
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Sucker List
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
We Who Are Young
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
Круиз
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
One Against the World
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Паутина
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Murder Goes to College
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Framing Youth
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Anything for a Thrill
1937
актер
The Lucky Corner
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Скорость
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Here Comes Trouble
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Whipsaw
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Washee Ironee
1934
актер
Three Chumps Ahead
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Позерство
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Hi'-Neighbor!
1934
актер
Have a Heart
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Цепи
1934
актер
Too Many Highballs
1933
актер
Roadhouse Queen
1933
актер
Blue of the Night
1933
актер
Beauty for Sale
1933
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
Young Ironsides
1932
актер
The Soilers
1932
актер
Lady! Please!
1932
актер
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Dream House
1932
актер
Billboard Girl
1932
актер
One Yard to Go
1931
актер
I Surrender Dear
1931
актер
Half Holiday
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
The Widow from Chicago
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Campus Crushes
1930
актер
The New Halfback
1929
актер
So This Is College
1929
актер
Марианна
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
Baby's Birthday
1929
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
Smith's Restaurant
1928
актер
Smith's Holiday
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
Masked Mamas
1926
актер
Эрни Александр актер. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Эрни Александр принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Ernie Alexander: Casanova Brown (1944), Trifles That Win Wars (1943), Три сердца для Джулии (1943), Swing Shift Maisie (1943) и Шведская лихорадка (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.