Эрнесто Хуарес

Ernesto Juárez
Информация
Имя:

Ernesto Juárez

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Эрнесто Хуарес — фильмография

Всего фильмов: 35
Койота
1987
актер, сценарист
Casa de citas
1987
актер
La silla vacia
1984
актер
El coyote emplumado
1983
актер
El preso No. 9
1981
актер
Novia, esposa y amante
1981
актер
Горбунья
1981
актер
Un cura de locura
1979
актер
Víbora caliente
1976
актер
Лунатик
1974
актер
Jesús, nuestro Señor
1971
актер
Yo soy Chucho el Roto
1970
актер
Циник
1970
актер
La mujer de oro
1970
актер
Los asesinos
1968
актер
La leyenda del bandido
1967
актер
Hombres de roca
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
Хуана Гальо
1961
актер
Эрнесто Хуарес - актер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Эрнесто Хуарес принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ernesto Juárez: Cabalgando con la muerte (1989), Койота (1987), Casa de citas (1987), La silla vacia (1984) и Племянницы дьявола (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.