Эрнесто Кортазар

Ernesto Cort
Информация
Имя:

Ernesto Cort

Дата рождения: 10 декабря 1897 г.
Место рождения: Мексика, Тампико
Дата смерти: 30 ноября 1953 г. (55 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор, Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Эрнесто Кортазар — фильмография

Всего фильмов: 128
Любовь
2003
композитор
La taquera picante
1990
композитор
La sombra del Tunco
1990
композитор
Ellos trajeron la violencia
1990
композитор
Запах смерти
1989
композитор
El diario intimo de una cabaretera
1989
композитор
Comezon a la Mexicana
1989
композитор
En peligro de muerte
1988
композитор
El cabaretero y sus golfas
1988
композитор
Caceria implacable
1988
композитор
Ser charro es ser Mexicano
1987
композитор
Mojados de corazon
1987
композитор
Las limpias
1987
композитор
Conexion criminal
1987
композитор
Casa de munecas para adultos
1987
композитор
Жестокий человек
1986
композитор
De puro relajo
1986
композитор
5 pollas en peligro
1986
композитор
Los matones del Norte
1985
композитор
Pedro Navaja
1984
композитор
El mexicano feo
1984
композитор
Las sobrinas del diablo
1983
композитор
Fieras en brama
1983
композитор
Rosita Alvirez, destino sangriento
1982
композитор
La isla de Rarotonga
1982
композитор
Burdel
1982
композитор
Ojo por ojo
1981
композитор
Juan el enterrador
1981
композитор
Tres contra el destino
1980
композитор
Pesadilla mortal
1980
композитор
Pelea de perros
1980
композитор
Ilegales y mojados
1980
композитор
Hijos de tigre
1980
композитор
Contrabando por amor
1980
композитор
Carnada
1980
композитор
Blanca Nieves y... sus 7 amantes
1980
композитор
Пентхаус смерти
1979
композитор
Lo blanco, lo rojo y lo negro
1979
композитор
Gente violenta
1979
актер
En esta primavera
1979
композитор
Alguien tiene que morir
1979
композитор
4 hembras y un macho menos
1979
композитор
Que te vaya bonito
1978
композитор
La hora del jaguar
1978
композитор
El Zorro blanco
1978
композитор
Candelaria
1978
композитор
Los valientes de Guerrero
1974
композитор
Я живу своей жизнью!
1973
композитор
Los hombres no lloran
1973
композитор
Дьявол во плоти
1973
композитор
Человек и зверь
1973
композитор
Me he de comer esa tuna
1972
композитор
El inolvidable Chucho el Roto
1971
композитор
Yo soy Chucho el Roto
1970
композитор
La vida de Chucho el Roto
1970
композитор
La hermana Trinquete
1970
композитор
El tunco Maclovio
1970
композитор
Циник
1970
композитор
La leyenda del bandido
1967
композитор
iAy, Jalisco no te rajes!
1965
композитор
Bodas de oro
1956
сценарист
Yo fui novio de Rosita Alvirez
1955
сценарист
Pobre huerfanita
1955
сценарист
El pueblo sin Dios
1955
сценарист
El charro inmortal
1955
композитор
Se solicitan modelos
1954
сценарист
Каин и Авель
1954
сценарист
El mil amores
1954
сценарист
Cuando me vaya
1954
сценарист
Зуб за зуб
1953
сценарист, композитор
Los solterones
1953
сценарист
Las carinosas
1953
сценарист
Estrella sin luz
1953
режиссер, сценарист
Ambiciosa
1953
режиссер
Los tres alegres compadres
1952
сценарист
Los hijos de Maria Morales
1952
сценарист
Vuelva el sabado
1951
композитор
Влюбленная смерть
1951
режиссер, сценарист
Radio Patrulla
1951
режиссер, сценарист
Por querer a una mujer
1951
режиссер, сценарист
El senor gobernador
1951
режиссер, сценарист
El Cristo de mi Cabecera
1951
режиссер, сценарист
Cuando tu me quieras
1951
режиссер, сценарист
Corazon de fiera
1951
режиссер, сценарист
Yo quiero ser mala
1950
сценарист
Traicionera
1950
режиссер, сценарист
Si fuera una cualquiera
1950
режиссер, сценарист
Amor de la calle
1950
режиссер, сценарист
Amor con amor se paga
1950
режиссер, сценарист
Un milagro de amor
1949
режиссер
Los amores de una viuda
1949
сценарист
La Mancornadora
1949
режиссер, сценарист
En cada puerto un amor
1949
режиссер, сценарист
El charro del Cristo
1949
сценарист
Callejera
1949
режиссер
Si Adelita se fuera con otro
1948
сценарист
La ultima noche
1948
сценарист
Juan Charrasqueado
1948
режиссер, сценарист
En la Hacienda de la Flor
1948
режиссер, сценарист
Cartas marcadas
1948
сценарист
La barca de oro
1947
сценарист
Palabras de mujer
1946
сценарист
Nosotros
1945
сценарист
Camino de Sacramento
1945
актер, сценарист
Balaju
1944
сценарист
Скала духов
1943
композитор
La posada sangrienta
1943
сценарист, композитор
iQue lindo es Michoacan!
1943
сценарист
Cuando habla el corazon
1943
сценарист, композитор
Шёлк, кровь и солнце
1942
актер, сценарист
Jesusita en Chihuahua
1942
сценарист
Amanecer ranchero
1942
композитор
La liga de las canciones
1941
сценарист
Los de abajo
1940
актер
Juntos, pero no revueltos
1939
сценарист
La Adelita
1938
актер, сценарист
El rosario de Amozoc
1938
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер, сценарист
iOra Ponciano!
1937
актер
Adios Nicanor
1937
актер
Maria Elena
1936
сценарист
Cielito lindo
1936
сценарист
Mano a mano
1932
актер
Эрнесто Кортазар — 55-летний композитор родом из Мексика, Тампико. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эрнесто Кортазар принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 10 декабря 1897. По гороскопу же Эрнесто - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор, сценарист, режиссер, актер, продюсер. К сожалению, Эрнесто Кортазар умер 30 ноября 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernesto Cort: Любовь (2003), La taquera picante (1990), La sombra del Tunco (1990), Ellos trajeron la violencia (1990) и Запах смерти (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.