Эрнест Вуд

Ernest Wood
Эрнест Вуд - фотография (Ernest Wood)
Информация
Имя:

Ernest Wood

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 17 апреля 1887 г.
Дата смерти: 13 июля 1942 г. (55 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Kansas, Atchison
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1939 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрнест Вуд — фильмография

Всего фильмов: 48
Little Miss Roughneck
1938
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Roaring Timber
1937
актер
High Tension
1936
актер
Gigolette
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
A Bedtime Story
1933
актер
Sob Sister
1931
актер
June Moon
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Scotch
1930
актер
Not Damaged
1930
актер
For Love or Money
1930
актер
Take Me Home
1928
актер
Red Wine
1928
актер
A Certain Young Man
1928
актер
Из прошлого
1927
актер
Horse Shoes
1927
актер
Atta Boy
1926
актер
Over Thereabouts
1925
актер
Battling Romeo
1925
актер
A Sweet Pickle
1925
актер
A Hot Finish
1914
актер
Эрнест Вуд — 55-летний актер родом из USA, Kansas, Atchison. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Эрнест Вуд принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эрнест - Овен. К сожалению, Эрнест Вуд умер 13 июля 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernest Wood: Непослушная, но милая (1939), Луна Кентукки (1938), Little Miss Roughneck (1938), Я заведу роман (1937) и Высокий, широкоплечий и красивый (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.