Эрнест Трукс

Ernest Truex
Эрнест Трукс - фотография (Ernest Truex)
Информация
Имя:

Ernest Truex

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 19 сентября 1889 г.
Дата смерти: 26 июня 1973 г. (83 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрнест Трукс — фильмография

Всего фильмов: 80
Пушистый
1965
актер
Хэзел
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
The Leather Saint
1956
актер
Always Together
1947
актер
Night in Paradise
1946
актер
Pan-Americana
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
Club Havana
1945
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
True to Life
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Rhythm of the Islands
1943
актер
Это армия
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Twin Beds
1942
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Little Orvie
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
The Under-Pup
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Ambush
1939
актер
Swing That Cheer
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Freshman Year
1938
актер
Mama Runs Wild
1937
актер
Everybody Dance
1936
актер
The Light Fantastic
1935
актер
The Warrior's Husband
1933
актер
Get That Venus
1933
актер
Six Cylinder Love
1923
актер
Too Good to Be True
1919
актер
Oh, You Women!
1919
актер
Good-Bye, Bill
1918
актер
Come on In
1918
актер
The Bomb Boy
1914
актер
Dope
1914
актер
An American Citizen
1914
актер
Каприз
1913
актер
Эрнест Трукс — 83-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эрнест Трукс принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эрнест - Дева. К сожалению, Эрнест Трукс умер 26 июня 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernest Truex: Пушистый (1965), Станция Юбочкино (1963), Дочь фермера (1963), Хэзел (1961) и Пит и Глэдис (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.