Эрнест Голд

Ernest Gold
Эрнест Голд - фотография (Ernest Gold)
Информация
Имя:

Ernest Gold

Дата рождения: 13 июля 1921 г.
Дата смерти: 17 марта 1999 г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Композитор
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрнест Голд — фильмография

Всего фильмов: 70
Линкольн
1988
композитор
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story
1986
композитор
Сафари 3000
1982
композитор
Том Хорн
1980
композитор
Удачи, Мисс Викофф!
1979
композитор
Письма от Фрэнка
1979
композитор
Marciano
1979
композитор
Железный крест
1977
композитор
The Wild McCullochs
1975
композитор
The Small Miracle
1974
композитор
Betrayal
1974
композитор
Footsteps
1972
композитор
Корабль дураков
1965
композитор
Ребенок ждет
1963
композитор
Точка давления
1962
композитор
Последний закат
1961
композитор
A Fever in the Blood
1961
композитор
Пожнешь бурю
1960
композитор
Исход
1960
композитор
На берегу
1959
композитор
Wink of an Eye
1958
композитор
Кричащий череп
1958
композитор
Железный шериф
1957
композитор
Man on the Prowl
1957
композитор
Афера в Гаване
1957
композитор
Running Target
1956
композитор
Edge of Hell
1956
композитор
Нагая улица
1955
композитор
Karamoja
1955
композитор
The Other Woman
1954
композитор
Man Crazy
1953
композитор
Magoo Slept Here
1953
композитор
Jennifer
1953
композитор
Gerald McBoing-Boing's Symphony
1953
композитор
The Family Circus
1951
композитор
Неизвестный мир
1951
композитор
Under California Stars
1948
композитор
The Main Street Kid
1948
композитор
The Gallant Legion
1948
композитор
Старый Лос-Анджелес
1948
композитор
G-Men Never Forget
1948
композитор
Вайоминг
1947
композитор
The Trespasser
1947
композитор
Техасский Робин Гуд
1947
композитор
Springtime in the Sierras
1947
композитор
Saddle Pals
1947
композитор
Philo Vance's Secret Mission
1947
композитор
Lighthouse
1947
композитор
Exposed
1947
композитор
Bells of San Angelo
1947
композитор
The Falcon's Alibi
1946
композитор
Как по маслу
1946
композитор
G.I. War Brides
1946
композитор
The Girl of the Limberlost
1945
композитор
Эрнест Голд — 77-летний композитор родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Эрнест Голд принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Эрнест - Рак. К сожалению, Эрнест Голд умер 17 марта 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernest Gold: Something a Little Less Serious: A Tribute to 'It's a Mad Mad Mad Mad World' (1991), Линкольн (1988), Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (1986), Рауль Валленберг: Забытый герой (1985) и Сафари 3000 (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.