Эрнест Баттерворф

Ernest Butterworth
Эрнест Баттерворф - фотография (Ernest Butterworth)
Информация
Имя:

Ernest Butterworth

Дата рождения: 16 декабря 1876 г.
Дата смерти: 22 апреля 1950 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Англия, Большой Манчестер, Голборн
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1932 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрнест Баттерворф — фильмография

Всего фильмов: 23
Out of Singapore
1932
актер
The Desert's Price
1925
актер
The Deadwood Coach
1924
актер
What a Wife Learned
1923
актер
The Yankee Spirit
1923
актер
The Love Special
1921
актер
Her Mad Bargain
1921
актер
What's Your Hurry?
1920
актер
The Soul of Youth
1920
актер
The Luck of the Irish
1920
актер
A Beggar in Purple
1920
актер
Tad's Swimming Hole
1918
актер
Selfish Yates
1918
актер
Аризона
1918
актер
The Crab
1917
актер
The Fall of a Nation
1916
актер
Эрнест Баттерворф — 73-летний актер родом из Англия, Большой Манчестер, Голборн. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эрнест Баттерворф принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эрнест - Стрелец. К сожалению, Эрнест Баттерворф умер 22 апреля 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernest Butterworth: Out of Singapore (1932), The Desert's Price (1925), Never the Twain Shall Meet (1925), The Deadwood Coach (1924) и What a Wife Learned (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.