Эрне Веребес

Ern
Информация
Имя:

Ern

Дата рождения: 6 декабря 1902 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 13 июня 1971 г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Эрне Веребес — фильмография

Всего фильмов: 119
Жонглер
1953
актер
Гудини
1953
актер
The Goldbergs
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Northwest Outpost
1947
актер
Калькутта
1947
актер
Танжер
1946
актер
Гильда
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Кульминация
1944
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
Новое вино
1941
актер
Андерграунд
1941
актер
The Magnificent Fraud
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Балалайка
1939
актер
A Desperate Adventure
1938
актер
Hochzeitsreise zu 50%
1937
актер
Szenzacio
1936
актер
Катерина
1936
актер
Viereinhalb Musketiere
1935
актер
Ez a villa elado
1935
актер
Helyet az oregeknek
1934
актер
Egy ej Velenceben
1934
актер
Die Blume von Hawaii
1933
актер
Traum von Schonbrunn
1932
актер
Es geht um alles
1932
актер
Das Blaue vom Himmel
1932
актер
Wenn die Soldaten...
1931
актер
Walzerparadies
1931
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Jeder fragt nach Erika
1931
актер
Die Faschingsfee
1931
актер
Der Tanzhusar
1931
актер
Zapfenstreich am Rhein
1930
актер
Ва-банк
1930
актер
Tingel-Tangel
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Die CsikosbaroneB
1930
актер
Delikatessen
1930
актер
Madchen am Kreuz
1929
актер
Die Konkurrenz platzt
1929
актер
Das Land ohne Frauen
1929
актер
Kaczmarek
1928
актер
Der moderne Casanova
1928
актер
Tragodie einer Ehe
1927
актер
Im Luxuszug
1927
актер
Die Achtzehnjahrigen
1927
актер
Der Geisterzug
1927
актер
Bigamie
1927
актер
Qualen der Nacht
1926
актер
Durfen wir schweigen?
1926
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Der Veilchenfresser
1926
актер
Der Mann im Sattel
1925
актер
Mire megvenulunk
1917
актер
Эрне Веребес — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эрне Веребес принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 декабря 1902. По гороскопу же Эрне - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрне Веребес умер 13 июня 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ern: Жонглер (1953), Назовите меня мадам (1953), Напуганные до смерти (1953), Гудини (1953) и Ещё предстоит выяснить (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.