Эрне Метцнер

Ern
Информация
Имя:

Ern

Дата рождения: 25 февраля 1892 г.
Место рождения: Serbia, Subotica, Austria-Hungary, Hungary, Szabadka
Дата смерти: 25 сентября 1953 г. г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Эрне Метцнер — фильмография

Всего фильмов: 40
Дело Макомбера
1947
художник
Новое вино
1941
художник
Симфония грабителей
1937
оператор, художник
O.H.M.S.
1937
художник
Strangers on Honeymoon
1936
художник
Семь грешников
1936
художник
Oh, Daddy!
1935
художник
Восточная сказка
1934
художник
Princess Charming
1934
художник
Сверху вниз
1933
художник
Der Laufer von Marathon
1933
художник
Das Meer ruft
1933
художник
Zigeuner der Nacht
1932
художник
Monsieur, Madame et Bibi
1932
художник
Ein biBchen Liebe fur Dich
1932
художник
Атлантида
1932
художник
Солидарность
1931
художник
Der unbekannte Gast
1931
художник
Две кровати
1930
художник
Другой
1930
художник
Hotelgeheimnisse
1929
художник
Дневник падшей
1929
художник
Белый ад Пиц-Палю
1929
художник
Ящик Пандоры
1928
художник
Polizeibericht Uberfall
1928
режиссер, сценарист
Тайны одной души
1926
художник
Сон в летнюю ночь
1925
художник
Арабелла
1924
художник
Schlagende Wetter
1923
художник
Жена фараона
1922
художник
Дон Жуан
1922
художник
Die Verschworung zu Genua
1921
художник
Сумурун
1920
художник
Эрне Метцнер — 61-летний художник родом из Serbia, Subotica, Austria-Hungary, Hungary, Szabadka. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Эрне Метцнер принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1892 г.. По гороскопу же Эрне - Рыбы. Карьера - художник, режиссер, сценарист, оператор. К сожалению, Эрне Метцнер умер 25 сентября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ern: Дело Макомбера (1947), Это случилось завтра (1944), Новое вино (1941), Симфония грабителей (1937) и O.H.M.S. (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.