Эрл С. Кентон

Erle C. Kenton
Информация
Имя:

Erle C. Kenton

Дата рождения: 1 августа 1896 г.
Место рождения: USA, Montana, Norboro
Дата смерти: 28 января 1980 г. г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Эрл С. Кентон — фильмография

Всего фильмов: 127
Техасец
1958
режиссер, сценарист
Fight for the Title
1957
режиссер
Телефонное время
1956
режиссер
Crossroads
1955
режиссер
Secrets of Beauty
1951
режиссер
One Too Many
1950
режиссер
Большой город
1950
режиссер
Отряд
1950
режиссер
Bob and Sally
1948
режиссер
Little Miss Big
1946
режиссер
The Cat Creeps
1946
режиссер
Дом Дракулы
1945
режиссер
She Gets Her Man
1945
режиссер
В обществе
1944
режиссер
Prices Unlimited
1944
режиссер
Crazy House
1943
продюссер
За что мы боремся
1943
режиссер
How's About It?
1943
режиссер
Бей по льду
1943
режиссер
Это не соломинка
1943
режиссер
Always a Bridesmaid
1943
режиссер
North to the Klondike
1942
режиссер
Кто это сделал?
1942
режиссер
Pardon My Sarong
1942
режиссер
Frisco Lil
1942
режиссер
The Gay Nineties
1942
актер
Petticoat Politics
1941
режиссер
Flying Cadets
1941
режиссер
They Meet Again
1941
режиссер
Мелодия на троих
1941
режиссер
Remedy for Riches
1940
режиссер
Escape to Paradise
1939
режиссер
Everything's on Ice
1939
режиссер
Little Tough Guys in Society
1938
режиссер
Леди возражает
1938
режиссер
The Devil's Playground
1937
режиссер
She Asked for It
1937
режиссер
Racketeers in Exile
1937
режиссер
End of the Trail
1936
режиссер, актер
Подделка
1936
режиссер
Devil's Squadron
1936
режиссер
Grand Exit
1935
режиссер
Побеждает лучший
1935
режиссер
Search for Beauty
1934
режиссер
Ты мне говоришь!
1934
режиссер
Из ада в рай
1933
режиссер
Disgraced!
1933
режиссер
Big Executive
1933
режиссер
Guilty as Hell
1932
режиссер
Последний парад
1931
режиссер
Stranger in Town
1931
режиссер
Leftover Ladies
1931
режиссер
X Marks the Spot
1931
режиссер
Lover Come Back
1931
режиссер
A Royal Romance
1930
режиссер
Song of Love
1929
режиссер
Отец и сын
1929
режиссер
Trial Marriage
1929
режиссер
Интермедия
1928
режиссер
The Street of Illusion
1928
режиссер
Name the Woman
1928
сценарист, режиссер
Golf Widows
1928
режиссер
The Sporting Age
1928
режиссер
Nothing to Wear
1928
режиссер
Bare Knees
1928
режиссер
I'm the Sheriff
1927
режиссер
The Girl in the Pullman
1927
режиссер
The Love Toy
1926
режиссер
The Palm Beach Girl
1926
режиссер
The Sap
1926
режиссер
Red Hot Tires
1925
режиссер
Bring Him In
1924
сценарист, режиссер
All's Swell on the Ocean
1924
режиссер
День отдыха
1924
режиссер
Flickering Youth
1924
режиссер
Picking Peaches
1924
режиссер
Winning His Way
1924
режиссер
Tea: With a Kick!
1923
режиссер
A Zero Hero
1921
режиссер
The Lucky Number
1921
режиссер
Dodge Your Debts
1921
режиссер
Кумир публики
1921
режиссер
Dabbling in Art
1921
режиссер
She Sighed by the Seaside
1921
режиссер
A Small Town Idol
1921
режиссер
Love, Honor and Behave!
1920
режиссер
Внизу на ферме
1920
режиссер
You Wouldn't Believe It
1920
режиссер, актер
Married Life
1920
режиссер
His Youthful Fancy
1920
режиссер
Movie Fans
1920
режиссер
Fickle Fancy
1920
режиссер
A Lady's Tailor
1919
режиссер
No Mother to Guide Him
1919
режиссер
When Love Is Blind
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
режиссер
Among Those Present
1919
режиссер, сценарист
Friend Husband
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
Her Blighted Love
1918
актер
The Summer Girls
1918
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
An International Sneak
1917
актер
Two Crooks
1917
актер
His Speedy Finish
1917
актер
When Hearts Collide
1917
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
The Surf Girl
1916
актер
His Bread and Butter
1916
актер
Black Eyes and Blue
1916
актер
A Lover's Might
1916
актер
No One to Guide Him
1915
режиссер
Эрл С. Кентон — 83-летний режиссер родом из USA, Montana, Norboro. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Эрл С. Кентон принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 августа 1896 г.. По гороскопу же Эрл - Лев. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Эрл С. Кентон умер 28 января 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erle C. Kenton: Мир Эбботта и Костелло (1965), Техасец (1958), Fight for the Title (1957), Телефонное время (1956) и Crossroads (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.