Эрл Кэмерон

Earl Cameron
Эрл Кэмерон - фотография (Earl Cameron)
Информация
Имя:

Earl Cameron

Дата рождения: 8 августа 1917 г.
Возраст: 103 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Bermuda, Pembroke
Карьера: Актер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эрл Кэмерон — фильмография

Всего фильмов: 51
Начало
2010
актер
Переводчица
2005
актер
Королева
2005
актер
Страж тьмы
2001
актер
Hiekkamorsian
1998
актер
Дежа вю
1997
актер
Задверье
1996
актер
The Great Kandinsky
1995
актер
Куба
1979
актер
Послание
1977
актер
Послание
1976
актер
Скорпион
1973
актер
Two a Penny
1970
актер
The Revolutionary
1970
актер
Two Gentlemen Sharing
1969
актер
Заключенный
1967
актер
Джеканори
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Премьера
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
No Kidding
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
The Dark Man
1960
актер
Сапфир
1959
актер
The Heart Within
1957
актер
Сафари
1956
актер
Odongo
1956
актер
The Woman for Joe
1955
актер
Симба
1955
актер
Суть дела
1953
актер
Emergency Call
1952
актер
There Is Another Sun
1951
актер
Pool of London
1951
актер
Эрл Кэмерон — 103-летний актер родом из Bermuda, Pembroke. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Эрл Кэмерон принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - 8 августа 1917. По гороскопу же Эрл - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Earl Cameron: Начало (2010), Британский фильм навсегда (2007), Переводчица (2005), Королева (2005) и Страж тьмы (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.