Эрл Двайр

Earl Dwire
Эрл Двайр - фотография (Earl Dwire)
Информация
Имя:

Earl Dwire

Дата рождения: 3 октября 1883 г.
Дата смерти: 16 января 1940 г. (56 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эрл Двайр — фильмография

Всего фильмов: 156
Arctic Fury
1949
актер
Timber Stampede
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
Ride, Cowboy, Ride
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Trial
1939
актер
Two Gun Justice
1938
актер
Trouble at Midnight
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Painted Trail
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Daredevil Drivers
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Two Wise Maids
1937
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Galloping Dynamite
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
Assassin of Youth
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
Tundra
1936
актер
The Speed Reporter
1936
актер
The Rogues' Tavern
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Kid Ranger
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Step on It
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Roamin' Wild
1936
актер
Ridin' On
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Law and Lead
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Cavalry
1936
актер
Caryl of the Mountains
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
Wagon Trail
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
Tombstone Terror
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Rider of the Law
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Dawn Rider
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Social Error
1935
актер
Smokey Smith
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Fighting Pioneers
1935
актер
Danger Ahead
1935
актер
Confidential
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Between Men
1935
актер
Alias John Law
1935
актер
Western Justice
1934
актер
The Trail Beyond
1934
актер
The Tonto Kid
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
The Fugitive
1933
актер
Rainbow Ranch
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Galloping Romeo
1933
актер
Texas Buddies
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Klondike
1932
актер
Honor of the Mounted
1932
актер
Hidden Valley
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
The Montana Kid
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Эрл Двайр — 56-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Эрл Двайр принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Эрл - Весы. К сожалению, Эрл Двайр умер 16 января 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Earl Dwire: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Arctic Fury (1949), Тедди, крутой ездок (1940), King of the Lumberjacks (1940) и Флэш Гордон покоряет Вселенную (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.