Эрих Шикер

Erich Schicker
Информация
Имя:

Erich Schicker

Карьера: Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Эрих Шикер — фильмография

Всего фильмов: 6
Alles weg'n dem Hund
1935
продюссер
Ein falscher Fuffziger
1935
продюссер
Die Stimme der Liebe
1934
продюссер
Rosen aus dem Süden
1934
продюссер
Der Page vom Dalmasse-Hotel
1933
продюссер
Ich bleib bei Dir
1931
продюссер
Эрих Шикер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Эрих Шикер принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erich Schicker: Alles weg'n dem Hund (1935), Ein falscher Fuffziger (1935), Die Stimme der Liebe (1934), Rosen aus dem Süden (1934) и Der Page vom Dalmasse-Hotel (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.