Эрих Клаунигк

Erich Claunigk
Информация
Имя:

Erich Claunigk

Дата рождения: 1 января 1900 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 14 ноября 1976 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Эрих Клаунигк — фильмография

Всего фильмов: 66
Моя дочь и я
1963
оператор
Пагубная страсть
1962
оператор
Der Hochtourist
1961
оператор
Ах, Эгон!
1961
оператор
Frau Irene Besser
1961
оператор
Паршивая овца
1960
оператор
Conny und Peter machen Musik
1960
оператор
Drillinge an Bord
1959
оператор
Доктор страсти
1959
оператор
Liebe auf krummen Beinen
1959
оператор
Hula-Hopp, Conny
1959
оператор
Hoppla, jetzt kommt Eddie
1958
оператор
Литаврист
1958
оператор
Blitzmädels an die Front
1958
оператор
Die verpfuschte Hochzeitsnacht
1957
оператор
Frauenarzt Dr. Bertram
1957
оператор
Die Stimme der Sehnsucht
1956
оператор
Wo die Lerche singt
1956
оператор
Ein Herz schlägt für Erika
1956
оператор
Saison in Oberbayern
1956
оператор
Der doppelte Ehemann
1955
оператор
Drei Madels vom Rhein
1955
оператор
Drei Tage Mittelarrest
1955
оператор
Columbus entdeckt Krähwinkel
1954
оператор
The Black Forest
1954
оператор
Ложь
1954
оператор
Сальто мортале
1953
оператор
Die Junggesellenfalle
1953
оператор
Fanfaren der Ehe
1953
оператор
StraBenserenade
1953
оператор
Einmal am Rhein
1952
оператор
Die Tat des Anderen
1951
оператор
Мой друг — вор
1951
оператор
Die gestorte Hochzeitsnacht
1950
оператор
Der Theodor im Fußballtor
1950
оператор
Die drei Dorfheiligen
1949
оператор
Ich mach dich glucklich
1949
оператор
Philine
1949
оператор
Медная свадьба
1948
оператор
Ein Mann wie Maximilian
1945
оператор
Песнь соловья
1944
оператор
Es fing so harmlos an
1944
оператор
Es lebe die Liebe
1944
оператор
Der dunkle Tag
1943
оператор
Иоганн
1943
оператор
Liebeskomodie
1943
оператор
Аннушка
1942
оператор
Fahrt ins Leben
1940
оператор
Drei wunderschone Tage
1939
оператор
Das Ekel
1939
оператор
Scheidungsreise
1938
оператор
Die Moritat vom Biedermann
1938
оператор
Drei tolle Tage
1936
оператор
Hilde und die vier PS
1936
оператор
Pole Poppenspaler
1935
оператор
Het meisje met den blauwen hoed
1934
оператор
Эрих Клаунигк — 76-летний оператор родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Эрих Клаунигк принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1900 г.. По гороскопу же Эрих - Козерог. Карьера - оператор. К сожалению, Эрих Клаунигк умер 14 ноября 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erich Claunigk: Осторожно, мистер Додд! (1964), Моя дочь и я (1963), Пагубная страсть (1962), Der Hochtourist (1961) и Ах, Эгон! (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.