Эрих Кеттельхут

Erich Kettelhut
Информация
Имя:

Erich Kettelhut

Дата рождения: 1 ноября 1893 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 13 марта 1979 г. (85 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Эрих Кеттельхут — фильмография

Всего фильмов: 116
Черная пятница
1966
художник
Sturm im Wasserglas
1960
художник
Marili
1959
художник
Bobby Dodd greift ein
1959
художник
Gestehen Sie, Dr. Corda!
1958
художник
Von allen geliebt
1957
художник
Нина
1956
художник
Das Madchen Marion
1956
художник
Eine Frau genugt nicht?
1955
художник
Drei Tage Mittelarrest
1955
художник
Drei Madels vom Rhein
1955
художник
История любви
1954
художник
Gefangene der Liebe
1954
художник
Маска в голубом
1953
художник
Die Rose von Stambul
1953
художник
Der Vetter aus Dingsda
1953
художник
Pension Scholler
1952
художник
Torreani
1951
художник
Королева Чардаша
1951
художник
Drei Madchen spinnen
1950
художник
Братья Нолтениус
1945
художник
Паршивая овца
1944
художник
Eine Frau fur drei Tage
1944
художник
Du gehorst zu mir
1943
художник
Дизель
1942
художник
Der 5. Juni
1942
художник
Танец с Кайзером
1941
художник
Кора Терри
1940
художник
Хелло Жанин
1939
художник
Der Vorhang fallt
1939
художник
Der grune Kaiser
1939
художник
Нанон
1938
художник
Grossalarm
1938
художник
Fortsetzung folgt
1938
художник
Судьба балерины
1937
художник
Menschen ohne Vaterland
1937
художник
Гаспароне
1937
художник
Fanny Elssler
1937
художник
SchluBakkord
1936
художник
Gluckskinder
1936
художник
Jonny, haute-couture
1935
художник
Frischer Wind aus Kanada
1935
художник
Ehestreik
1935
художник
Чёрные розы
1935
художник
Furst Woronzeff
1934
художник
I.F.1 ne repond plus
1933
художник
F.P.1
1933
художник
Die schonen Tage von Aranjuez
1933
художник
Abel mit der Mundharmonika
1933
художник
Un reve blond
1932
художник
Sturme der Leidenschaft
1932
художник
Monte Carlo Madness
1932
художник
Квик
1932
художник
Квик
1932
художник
Happy Ever After
1932
художник
F.P.1 antwortet nicht
1932
художник
Ein blonder Traum
1932
художник
Der Sieger
1932
художник
Суматоха
1931
художник
Princesse, a vos ordres!
1931
художник
Le vainqueur
1931
художник
Le capitaine Craddock
1931
художник
Ihre Majestat die Liebe
1931
художник
Flagrant delit
1931
художник
Взломщик
1930
художник
Любимец богов
1930
художник
Melodie des Herzens
1929
художник
Фрейлен Эльза
1929
художник
Асфальт
1929
художник
Ungarische Rhapsodie
1928
художник
Дона Жуана
1928
художник
Der Sohn der Hagar
1927
художник
Das tanzende Wien
1927
художник
Метрополис
1926
художник
Трагедия любви
1923
художник
Der steinerne Reiter
1923
художник
Die Schuld der Lavinia Morland
1920
художник
Эрих Кеттельхут — 85-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Эрих Кеттельхут принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 1 ноября 1893. По гороскопу же Эрих - Скорпион. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Эрих Кеттельхут умер 13 марта 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erich Kettelhut: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Черная пятница (1966), Sturm im Wasserglas (1960), Сабина и сто мужчин (1960) и 1000 глаз доктора Мабузе (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.