Эрих Кайзер-Тиц

Erich Kaiser-Titz
Информация
Имя:

Erich Kaiser-Titz

Дата рождения: 7 октября 1875 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 22 ноября 1928 г. г. (53 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Эрих Кайзер-Тиц — фильмография

Всего фильмов: 108
Ungarische Rhapsodie
1928
актер
Паника
1928
актер
Wochenendzauber
1927
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Der Herr der Nacht
1927
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Die Gesunkenen
1926
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Der Mann seiner Frau
1926
актер
Jagd auf Menschen
1926
актер
Fedora
1926
актер
Die vom Niederrhein
1925
актер
Der Bastard
1925
актер
Bismarck, 1. Teil
1925
актер
Die Feuertanzerin
1925
актер
Im Namen des Kaisers
1925
актер
Fruhlingserwachen
1924
актер
Das Spiel der Liebe
1924
актер
Claire
1924
актер
Der GroBindustrielle
1923
актер
Das Liebesnest 1
1922
актер
Der tote Gast
1921
актер
Am Webstuhl der Zeit
1921
актер
Am Weibe zerschellt
1919
актер
Das Todesgeheimnis
1918
актер
Ferdinand Lassalle
1918
актер
Edelwild
1918
актер
Das Gift der Medici
1918
актер
Die Vision
1918
актер
Halkas Gelöbnis
1918
актер
Die Serenyi
1918
актер
Wogen des Schicksals
1918
актер
Каин
1918
актер
Die Stricknadeln
1916
актер
Seine kokette Frau
1916
актер
Nacht und Morgen
1916
актер
Ihr bester Schuß
1916
актер
Seltsame Kopfe
1916
актер
Leben um Leben
1916
актер
Was ein Weib vermag
1916
актер
Titanenkampf
1916
актер
Ramara
1916
актер
Furst Seppl
1915
актер
Das Tagebuch Collins
1915
актер
Der Eremit
1915
актер
Die verschleierte Dame
1915
актер
Arthur Imhoff
1915
актер
Ночь в горах
1914
актер
Долина грёз
1914
актер
Schuldig
1913
актер
Ungarische Rhapsodie
1913
актер
Problematische Naturen
1912
актер
Das gefahrliche Alter
1911
актер
Эрих Кайзер-Тиц — 53-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Эрих Кайзер-Тиц принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, криминал. Дата рождения - 7 октября 1875 г.. По гороскопу же Эрих - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Эрих Кайзер-Тиц умер 22 ноября 1928 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erich Kaiser-Titz: Du sollst nicht stehlen (1928), Дама в чёрном (1928), Wenn die Mutter und die Tochter... (1928), Ungarische Rhapsodie (1928) и Паника (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.