Эрих Гуско

Erich Gusko
Информация
Имя:

Erich Gusko

Дата рождения: 19 февраля 1930 г.
Место рождения: Германия, Дрезден
Возраст: 91 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Эрих Гуско — фильмография

Всего фильмов: 36
Штайн
1991
оператор
К черту Харболлу
1989
оператор
Es steht der Wald so schweigend
1985
оператор
Один на один
1975
оператор
Лотта в Веймаре
1975
оператор
Ключи
1973
оператор
Третий
1971
оператор
Время аистов
1970
оператор
Treffpunkt Genf
1968
оператор
Кролик — это я
1965
оператор
Госпожа Метелица
1963
оператор
Revue um Mitternacht
1962
оператор
Entdeckung des Julian Boll
1962
оператор
Die goldene Jurte
1961
оператор
Was ware, wenn...?
1960
оператор
Die schone Lurette
1960
оператор
Die Achatmurmel
1960
оператор
Огниво
1959
оператор
Белая кровь
1959
оператор
Klotz am Bein
1958
оператор
52 Wochen sind ein Jahr
1955
оператор
Эрих Гуско — 91-летний оператор родом из Германия, Дрезден. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Эрих Гуско принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 февраля 1930. По гороскопу же Эрих - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Erich Gusko: Истсайдская история (1997), Штайн (1991), Вера – Тяжкий путь познания (1989), К черту Харболлу (1989) и Es steht der Wald so schweigend (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.