Эрих Дунскус

Erich Dunskus
Информация
Имя:

Erich Dunskus

Дата рождения: 27 июля 1890 г.
Место рождения: Россия, Калининградская область, Добровольск, Германия, Восточная Пруссия, Пилькаллен
Дата смерти: 25 ноября 1967 г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Эрих Дунскус — фильмография

Всего фильмов: 159
Кот в мешке
1965
актер
Anfrage
1962
актер
Marili
1959
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Das Herz von St. Pauli
1957
актер
Friederike von Barring
1956
актер
Ein Herz kehrt heim
1956
актер
Beichtgeheimnis
1956
актер
Крысы
1955
актер
20 июля
1955
актер
Regina Amstetten
1954
актер
Ihre groBe Prufung
1954
актер
Sundige Grenze
1951
актер
Melodie des Schicksals
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Traum' nicht, Annette
1949
актер
Quartett zu funft
1949
актер
Мост
1949
актер
Die Kuckucks
1949
актер
Und wieder 48
1948
актер
Morituri
1948
актер
Madchen hinter Gittern
1948
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
1-2-3 Corona
1948
актер
Kein Platz fur Liebe
1947
актер
Под мостами
1946
актер
Der Scheiterhaufen
1945
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Sommernachte
1944
актер
Meine vier Jungens
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Das Hochzeitshotel
1944
актер
Парацельс
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Ein glucklicher Mensch
1943
актер
Люби меня
1942
актер
Hande hoch
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Was will Brigitte?
1941
актер
Сумрак
1941
актер
Комедианты
1941
актер
Jakko
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Аннели
1941
актер
Falschmunzer
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Johannisfeuer
1939
актер
Ihr erstes Erlebnis
1939
актер
Ein ganzer Kerl
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
D III 38
1939
актер
Aufruhr in Damaskus
1939
актер
Steputat & Co.
1938
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Sergeant Berry
1938
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Моника
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Gastspiel im Paradies
1938
актер
Fortsetzung folgt
1938
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Der Berg ruft!
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Bobby
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Versprich mir nichts!
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Серенада
1937
актер
Liebe kann lugen
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Condottieri
1937
актер
Stadt Anatol
1936
актер
Шалости
1936
актер
SchloB Vogelod
1936
актер
Liebeserwachen
1936
актер
Инкогнито
1936
актер
Herbstmanover
1936
актер
HeiBes Blut
1936
актер
Hans im Gluck
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Пигмалион
1935
актер
Мазурка
1935
актер
Liebeslied
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Gluckspilze
1935
актер
Дева Жанна
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
...und wer kuBt mich?
1933
актер
Madchen zum Heiraten
1932
актер
Gluck uber Nacht
1932
актер
Der Geheimagent
1932
актер
Bobby geht los
1931
актер
Der Konig von Paris
1930
актер
Spiel um den Mann
1929
актер
Эрих Дунскус — 77-летний актер родом из Россия, Калининградская область, Добровольск, Германия, Восточная Пруссия, Пилькаллен. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Эрих Дунскус принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 июля 1890. По гороскопу же Эрих - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эрих Дунскус умер 25 ноября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erich Dunskus: Пути-перепутья (1966), Кот в мешке (1965), Anfrage (1962), Barbara - Wild wie das Meer (1961) и Во имя матери (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.