Эрих Цандер

Erich Zander
Информация
Имя:

Erich Zander

Дата рождения: 17 июня 1889 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 15 сентября 1965 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Эрих Цандер — фильмография

Всего фильмов: 91
Zwei oder drei Ehen
1964
художник
Черная галера
1962
художник
Ребята из 12-го б
1962
художник
Зайлергассе, 8
1960
художник
Bevor der Blitz einschlägt
1959
художник
Nur eine Frau
1958
художник
Мазурка любви
1957
художник
Царь и плотник
1956
художник
Die Millionen der Yvette
1956
художник
Сигнальные огни
1954
художник
Пола-кукольница
1954
художник
Schatten uber den Inseln
1952
художник
Коринна Шмидт
1951
художник
Верноподданный
1951
художник
Семья Бентин
1950
художник
Мост
1949
художник
Голубые мечи
1949
художник
Квартет впятером
1949
художник
Актёр-кукольник
1945
художник
Кольберг
1945
художник
Жертвенный путь
1944
художник
Золотой город
1942
художник
Великий Король
1942
художник
Pedro soll hangen
1941
художник
Бисмарк
1940
художник
Звезда Рио
1940
художник
Роберт и Бертрам
1939
художник
Золотая маска
1939
художник
Die kleine und die groBe Liebe
1938
художник
Иветта
1938
художник
Две женщины
1938
художник
Ich liebe dich
1938
художник
Der Tag nach der Scheidung
1938
художник
Красные орхидеи
1938
художник
Liebe kann lugen
1937
художник
Белые рабы
1937
художник
Sein bester Freund
1937
художник
Versprich mir nichts!
1937
художник
Intermezzo
1936
художник
Медовый месяц
1936
художник
Der AuBenseiter
1935
художник
Ein falscher Fuffziger
1935
художник
Sie und die Drei
1935
художник
Белокурая Кармен
1935
художник
Der junge Graf
1935
художник
Нокаут
1935
художник
Красный всадник
1935
художник
Крошка Доррит
1934
художник
Der Fluchtling aus Chicago
1934
художник
Der Doppelgänger
1934
художник
Der Vetter aus Dingsda
1934
художник
Rosen aus dem Süden
1934
художник
Tausend fur eine Nacht
1933
художник
Das Meer ruft
1933
художник
Любимый отель
1933
художник
Der Laufer von Marathon
1933
художник
Мело
1932
художник
Ich bleib bei Dir
1931
художник
Opernredoute
1931
художник
O alte Burschenherrlichkeit
1930
художник
Волга-Волга
1928
художник
Тереза Ракен
1928
художник
Die Durchgangerin
1928
художник
Маленькая рабыня
1928
художник
Мариетта
1928
художник
Venus im Frack
1927
художник
Prinz Louis Ferdinand
1927
художник
Im Luxuszug
1927
художник
Dagfin
1926
художник
Прокурор Йордан
1926
художник
Комедианты
1925
художник
Трагедия любви
1923
художник
Die Schuld der Lavinia Morland
1920
художник
Эрих Цандер — 76-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Эрих Цандер принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 июня 1889 г.. По гороскопу же Эрих - Близнецы. Карьера - художник. К сожалению, Эрих Цандер умер 15 сентября 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Erich Zander: Zwei oder drei Ehen (1964), Черная галера (1962), Ребята из 12-го б (1962), Зайлергассе, 8 (1960) и Любовь и второй пилот (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.